Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/30248

Sensibilización a las proteínas de transferencia de lípidos: riesgo de anafilaxia y perfil molecular


Thumbnail

View/Open:
 TD. Ruano Zaragoza, María.pdf

3,31 MB
Adobe PDF
Share:
Title:
Sensibilización a las proteínas de transferencia de lípidos: riesgo de anafilaxia y perfil molecular
Authors:
Ruano Zaragoza, María
Tutor:
Fernández Sánchez, Francisco Javier  
González Delgado, María Purificación
Editor:
Universidad Miguel Hernández de Elche
Department:
Departamentos de la UMH::Medicina Clínica
Issue Date:
2022-07-18
URI:
https://hdl.handle.net/11000/30248
Abstract:
La alergia a las proteínas de transferencia de lípidos no específicas (nsLTP) representa actualmente una importante causa de reacciones de alergia alimentaria (AA). Se trata de una enfermedad que incluye un fenotipo complejo de pacientes, algunos de ellos pudiendo presentar reacciones muy graves, a...  Ver más
Keywords/Subjects:
Alergia a los alimentos
Knowledge area:
CDU: Ciencias aplicadas: Medicina: Fisiología
Type of document:
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
Tesis doctorales - Ciencias de la Salud



Creative Commons ???jsp.display-item.text9???