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https://hdl.handle.net/11000/30221
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Fernández López, Juana | - |
dc.contributor.advisor | Muñoz Tébar, Nuria | - |
dc.contributor.author | Ponce Martínez, Ángel Joaquín | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-11-21T08:00:23Z | - |
dc.date.available | 2023-11-21T08:00:23Z | - |
dc.date.created | 2023-07 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11000/30221 | - |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 32 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Miguel Hernández de Elche | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Quinoa | es_ES |
dc.subject | Productos lácteos | es_ES |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas | es_ES |
dc.title | Desarrollo e innovación de productos lácteos híbridos: aplicación de quinoa como nuevo ingrediente en la elaboración de postres lácteos | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
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