Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/3000
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRopero Lara, Ana Belén-
dc.contributor.advisorBeltrá García-Calvo, Marta-
dc.contributor.authorMarquina Berenguer, Eva-
dc.date.accessioned2016-11-08T15:04:00Z-
dc.date.available2016-11-08T15:04:00Z-
dc.date.created2016-09-
dc.date.issued2016-11-08-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/3000-
dc.description.abstractLa Base de datos de alimentos, BADALI, complementa el resto de bases de datos actuales y además, pretende ayudar al consumidor a tomar decisiones adecuadas para llevar una dieta equilibrada. Este trabajo muestra mi participación en BADALI. Por una parte, con la recopilación de información de los alimentos del grupo de cereales, su valoración y análisis nutricionales. Y por otra, con la colaboración en el proyecto de forma general: textos explicativos de declaraciones nutricionales, imagen de la web y encuesta sobre la aceptación de esta. La información recopilada permite una aproximación a la situación actual de los alimentos del grupo de cereales y lo resultados de la encuesta resultan favorables para poner en marcha la webes
dc.description.abstractThe food database, BADALI, complements other existing databases and also aims to assist consumers to make appropriate decisions in order to maintain a healthy diet. My work in BADALI is shown in this manuscript. On the one hand, by gathering information from cereal grains and derivatives, their nutritional assessment and analysis. On the other hand, by writing texts on the nutrition claims, contributing to the web image and by carrying out a survey on the BADALI popular acceptance. The information collected allows an approach to the current situation of grain foods and the survey results are favorable to launching the webes
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent101es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectCerealeses
dc.subjectNutriciónes
dc.subjectBases de datoses
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::64 - Economía domésticaes
dc.titleBase de datos de alimentos, BADALI. Participación en el proyecto general y estudio del grupo de los cerealeses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
Aparece en las colecciones:
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFG Marquina Berenguer, Eva.pdf
3,67 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.