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https://hdl.handle.net/11000/29887
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cifuentes Albeza, Rocío | - |
dc.contributor.author | Zaragoza Marqués, Blanca | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Ciencias Sociales y Humanas | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-10-30T12:35:07Z | - |
dc.date.available | 2023-10-30T12:35:07Z | - |
dc.date.created | 2023-06 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11000/29887 | - |
dc.description.abstract | Desde hace unos años, las redes sociales y el entorno que las envuelve han pasado a formar parte de nuestro día a día y cobran cada vez más importancia, en especial para los negocios. Si quieres que algo se conozca, muéstralo en redes. La publicidad tradicional ha quedado en un segundo plano con la aparición de Instagram, Tik Tok, Twitter y Facebook. En estas aplicaciones, se promocionan las empresas de manera gratuita a través de stories, posts y vídeos. Además, la participación en las acciones de publicidad de las personas influyentes mejora la visibilidad del negocio entre su público objetivo y el que no lo es. Por esta misma razón, son muchas las empresas que han dejado de anunciarse en medios “convencionales”, como la radio, la prensa o la televisión, ya que cada vez tienen menos espectadores y requieren de una mayor inversión económica. A día de hoy, cualquier entidad con independencia de su tamaño o del sector de actividad al que pertenezca, está presente en redes sociales. La organización, la comunicación y la profesionalidad son ejes clave para crear una buena estrategia de comunicación empresarial, unida al estudio de la competencia directa, con la intención de desentrañar las claves que nos permitan establecer la diferencia y potenciar los valores de negocio que la identifican. En este proyecto, centrado en la creación de un plan de comunicación y su desarrollo, la implicación de la entidad y sus trabajadoras ha sido de gran importancia para conseguir el objetivo de convertir a la empresa como referente en la localidad. Empezar a formar parte de la comunidad de creadores de contenido en redes y desarrollar una información de calidad, ha sido uno de los puntos más relevantes para ofrecer al público información útil, contrastada por profesionales y estéticamente cuidada, siguiendo un orden. | es_ES |
dc.description.abstract | In recent years, social networks and the environment that surrounds them have become part of our daily lives and are becoming increasingly important, especially for businesses. If you want something to be known, show it on social media. Traditional advertising has taken a back seat with the emergence of Instagram, Tik Tok, Twitter and Facebook. On these apps, businesses are promoted for free through stories, posts and videos. In addition, the participation of influencers in advertising actions improves the visibility of the business among its target and non-target audiences. For this same reason, many companies have stopped advertising in "conventional" media, such as radio, press or television, as they have fewer and fewer viewers and require a greater economic investment. Nowadays, any entity, regardless of its size or the sector of activity to which it belongs, is present in social networks. Organisation, communication and professionalism are key to creating a good business communication strategy, together with the study of the direct competition, with the intention of unravelling the keys that allow us to establish the difference and strengthen the business values that identify it. In this project, focused on the creation of a communication plan and its development, the involvement of the entity and its workers has been of great importance to achieve the objective of making the company a reference in the locality. Becoming part of the community of content creators in networks and developing quality information has been one of the most relevant points to offer the public useful information, contrasted by professionals and aesthetically cared for, following an order. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 47 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Miguel Hernández de Elche | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | comunicación | es_ES |
dc.subject | plataformas digitales | es_ES |
dc.subject | podología y biomecánica | es_ES |
dc.subject | posicionamiento de negocio | es_ES |
dc.subject | pie | es_ES |
dc.subject | communication | es_ES |
dc.subject | digital platforms | es_ES |
dc.subject | podiatry and biomechanics | es_ES |
dc.subject | foot | es_ES |
dc.subject | business positioning | es_ES |
dc.subject.other | CDU::0 - Generalidades.::070 - Periódicos. Prensa. Periodismo. Ciencias de la información | es_ES |
dc.title | Memoria de un plan de comunicación en ámbito sanitario para “Centre de Podologia i Biomecànica” | es_ES |
dc.title.alternative | Report of a communication plan in the health field for "Centre de Podologia i Biomecànica" | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
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Per_TFG_Zaragoza_Marques_Blanca.pdf
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