Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11000/29039
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cardona Llorens, Antonio Francisco J. | - |
dc.contributor.author | Illán Robles, Juan Manuel | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Patología y Cirugía | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-03-27T08:17:29Z | - |
dc.date.available | 2023-03-27T08:17:29Z | - |
dc.date.created | 2022-06-02 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11000/29039 | - |
dc.description.abstract | En este Trabajo Fin de Master se va a realizar una evaluación de riesgos de los materiales y procesos destinados a la elaboración, fabricación, conservación y dispensación de pan y productos de repostería analizando también los puestos de trabajo y la maquinaria necesaria para desarrollar la actividad. La empresa cuenta con zona de pedidos para llevar y local para tomar consumir los alimentos. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 72 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Miguel Hernández de Elche | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Evaluación de riesgos | es_ES |
dc.subject | Panadería | es_ES |
dc.subject | Maquinaria | es_ES |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::614 - Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermería | es_ES |
dc.title | Evaluación de riesgos de una empresa dedicada a la fabricación, elaboración y venta de productos de panadería y repostería | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_ES |
View/Open:
ILLAN_ROBLES_JUAN_MANUEL_TFM.pdf
993,71 kB
Adobe PDF
Share: