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https://hdl.handle.net/11000/28045
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Estrada de la Cruz, Marina | - |
dc.contributor.author | Maciá Cantabella, Sergio | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Estudios Económicos y Financieros | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-10-26T11:35:50Z | - |
dc.date.available | 2022-10-26T11:35:50Z | - |
dc.date.created | 2022-05 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11000/28045 | - |
dc.description.abstract | En el presente trabajo se realiza un plan de negocio, concretamente el de un restaurante, en la ciudad de Alicante. Para ello, antes se analiza la situación y estructura del sector de la restauración, tanto a nivel nacional como internacional, teniendo en cuenta el efecto que la pandemia de Covid19 ha producido en el sector. El sector se encuentra en progresiva recuperación tras haber sido maltratado durante el período más fuerte de la pandemia. Las previsiones indican que durante el 2023 se recuperarán niveles pre pandémicos. Con el objetivo de llevar a cabo el modelo de negocio de la mejor forma, se analizan las tendencias, en cuanto a restaurantes se refiere, más relevantes en la actualidad. Destaca la digitalización del sector. Entrando en materia en el modelo de negocio de Cubeat, nombre que recibe la empresa, la idea es crear un concepto de restaurante transgresor. Para ello, se estudia el entorno general, mediante el análisis Pestel; y el entorno específico, utilizando las fuerzas competitivas de Porter. También se utiliza el análisis dafo y came para su análisis. Posteriormente se desarrollan los planes de marketing, operaciones, recursos humanos y económico-financiero de la empresa con el objetivo de comprobar su viabilidad. Tras realizar el correspondiente análisis a tres años vista, los resultados indican que el negocio es viable y que su puesta en marcha supone la obtención de beneficios. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 89 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Miguel Hernández de Elche | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | empresa | es_ES |
dc.subject | restaurante | es_ES |
dc.subject | pandemia | es_ES |
dc.subject | tendencias | es_ES |
dc.subject | análisis | es_ES |
dc.subject | viabilidad | es_ES |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::65 - Gestión y organización. Administración y dirección de empresas. Publicidad. Relaciones públicas. Medios de comunicación de masas | es_ES |
dc.title | Plan de negocio de la empresa CubEat | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
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