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https://hdl.handle.net/11000/28022
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Valverde Veracruz, Juan Miguel | - |
dc.contributor.author | Alarcón García, Mirian | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-10-26T08:20:12Z | - |
dc.date.available | 2022-10-26T08:20:12Z | - |
dc.date.created | 2022-09 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11000/28022 | - |
dc.description.abstract | La carne cultivada en laboratorio, también conocida como carne artificial, sintética o in vitro, se ha estudiado en los últimos años para abordar la escasez de alimentos debido al crecimiento de la población. Este trabajo analiza y describe el proceso de producción, así como las condiciones ambientales, ganaderas, económicas y culturales. La producción de carne in vitro o cultivada requiere una intensa investigación y regulación legislativa antes de que pueda comercializarse en la mayor parte del mundo. En el futuro, la carne cultivada puede convertirse en una parte esencial de la dieta humana, pero a corto plazo, el alto costo del proceso de producción y la falta de aceptación del público, son los principales obstáculos para su viabilidad comercial. | es_ES |
dc.description.abstract | Cultured meat, also known as artificial, synthetic or in vitro meat, has been studied in recent years to address food shortages due to population growth. This work analyzes and describes the production process, as well as the environmental, livestock, economic and cultural conditions. The production of in vitro or cultured meat requires intense research and legislative regulation before it can be commercialized in most parts of the world. In the future, cultured meat may become an essential part of the human diet, but in the short term, the high cost of the production process and the lack of public acceptance are the main obstacles to its commercial viability. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 56 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Miguel Hernández de Elche | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Carne sintética | es_ES |
dc.subject | Células madre | es_ES |
dc.subject | Actitud de consumidores | es_ES |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas | es_ES |
dc.title | Revisión de la situación actual y perspectivas de desarrollo de la carne cultivada in vitro | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
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