Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/2779

Las bases alimentarias en la geografía Mediterránea y un país de Europa central, para el diseño de un programa de gimnasia sensorial.


Thumbnail

View/Open:
 García Burgos, Luis José.pdf
1,66 MB
Adobe PDF
Share:
Title:
Las bases alimentarias en la geografía Mediterránea y un país de Europa central, para el diseño de un programa de gimnasia sensorial.
Authors:
Garcia Burgos, Luis Jose
Tutor:
Roche Collado, Enrique
Issue Date:
2016-07-01
URI:
http://hdl.handle.net/11000/2779
Abstract:
Introducción: Con la edad se produce la perdida de las capacidades sensoriales, repercutiendo en la nutrición, calidad de vida y el bienestar de las personas mayores. Con el objetivo de restablecer las funciones sensoriales, se ha diseñado un programa piloto de gimnasia sensorial para este segmento...  Ver más
Keywords/Subjects:
Dieta mediterránea
Gimnasia sensorial
Nutrición
Knowledge area:
CDU: Bellas artes: Deportes
Type of document:
info:eu-repo/semantics/masterThesis
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
TFM - M.U en Rendimiento Deportivo y Salud



Creative Commons ???jsp.display-item.text9???