Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11000/27756
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Marroquí Esclapez, Laura | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Ciencias Sociales y Humanas | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-10-03T08:34:39Z | - |
dc.date.available | 2022-10-03T08:34:39Z | - |
dc.date.created | 2022-05 | - |
dc.identifier.citation | UMH Sapiens, nº33, 2022 | es_ES |
dc.identifier.issn | 2386-3358 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11000/27756 | - |
dc.description.abstract | Linda Brown Buck estaba fascinada con una pregunta aparentemente simple: ¿cómofunciona nuestro sentido del olfato? En mitad de su carrera científica, comenzó a buscarla respuesta y no paró hasta conseguirlo. Siguió paso a paso el proceso olfativo hasta conseguir explicar aquello que nos hace humanos: nuestras percepciones, preferencias y recuerdos. Junto con Richard Axel, Linda Buck descubrió cómo cientos de genes en nuestro ADN codifican los sensores de olor y cómo nos ayudan a disfrutar y distinguir, por ejemplo, todos los olores de una deliciosa paella o nos alertan de un peligro. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 3 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Miguel Hernández de Elche | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | olores | es_ES |
dc.subject | receptores del olor | es_ES |
dc.subject | fisiología humana | es_ES |
dc.subject.other | CDU::0 - Generalidades.::00 - Ciencia y conocimiento. Investigación. Cultura. Humanidades. | es_ES |
dc.title | HicieronHistoria Linda Brown Buck | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
View/Open:
#HicieronHistoria Linda Brown Buck - Issuu.pdf
869,4 kB
Adobe PDF
Share: