Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/27636
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRoche Collado, Enrique-
dc.contributor.advisorVicente Salar, Néstor-
dc.contributor.authorLlorca Gómez, Alberto-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Ciencias del Deportees_ES
dc.date.accessioned2022-09-20T07:56:39Z-
dc.date.available2022-09-20T07:56:39Z-
dc.date.created2022-09-09-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11000/27636-
dc.description.abstractEn la actualidad cabe destacar que los hábitos de vida han sufrido un cambio drástico respecto a décadas anteriores, debido al cambio de paradigma que se está dando en la sociedad, donde han contribuido la irrupción de la tecnología, la informática y el desarrollo industrial. Como todo cambio, tiene sus ventajas e inconvenientes, pero en el campo de la Nutrición y su repercusión en la salud, estos cambios no han sido positivos. En este contexto, el aumento alarmante en la prevalencia de la obesidad es el más claro ejemplo del cambio socio-sanitario que la sociedad industrializada está experimentando. Así, Seidell (2015) afirma que entre 1980 y 2008 la prevalencia mundial de obesidad se duplicó, siendo este abrupto incremento confirmado por Hernández (2022). La obesidad no es un problema meramente estético por un aumento del peso corporal, sino que además lleva unos riesgos asociados como son las enfermedades cardiovasculares, enfermedades crónicas respiratorias, diabetes, cáncer, problemas articulares, entre otros. Todo ello supone un enorme gasto a los sistemas públicos de salud.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent24es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Miguel Hernández de Elchees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectingesta hiperfágicaes_ES
dc.subjectsobrepesoes_ES
dc.subjectobesidades_ES
dc.subjecthábitos de vidaes_ES
dc.subjectnutriciónes_ES
dc.subject.otherCDU::7 - Bellas artes::79 - Deporteses_ES
dc.titleIngesta hiperfágica en pacientes con sobrepeso y obesidades_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
Aparece en las colecciones:
TFM - M.U en Rendimiento Deportivo y Salud


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFM-Llorca Gómez, Alberto.pdf

1,84 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.