Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11000/27301
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pelegrín Muñoz, Antonia | - |
dc.contributor.author | Garcerá Aguilar, Helios | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Ciencias del Deporte | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-05-24T12:26:37Z | - |
dc.date.available | 2022-05-24T12:26:37Z | - |
dc.date.created | 2018-06-21 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/27301 | - |
dc.description.abstract | El objeto de este trabajo, es analizar e incrementar el conocimiento de las variables asociadas con la obesidad infanto-juvenil, a través de una revisión bibliográfica de diversos estudios científicos, y conocer propuestas que existen en la prevención en las escuelas, identificando los aspectos más importantes asociados con el fracaso de intervenciones realizadas, tendentes a reducir la obesidad en las escuelas, para realizar posteriormente una propuesta de intervención en el ámbito escolar, relacionada con los hábitos alimentarios, y con el incremento de la actividad física en instalaciones con una vida activa. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 27 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Miguel Hernández de Elche | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | obesidad | es_ES |
dc.subject | rendimiento escolar | es_ES |
dc.subject | ocio sedentario | es_ES |
dc.subject | sobrepeso infantil | es_ES |
dc.subject | adolescencia | es_ES |
dc.subject.other | CDU::7 - Bellas artes::79 - Deportes | es_ES |
dc.title | Obesidad en la etapa infantil-juvenil y propuesta de intervención | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
Ver/Abrir:
TFG-Garcerá Aguilar, Helios.pdf
1,31 MB
Adobe PDF
Compartir:
La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.