Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11000/26738
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sempere Bernal, Antonio | - |
dc.contributor.author | Pascual Sanjuán, Pablo | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Ciencias Sociales y Humanas | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-05-02T11:48:06Z | - |
dc.date.available | 2022-05-02T11:48:06Z | - |
dc.date.created | 2021-06-17 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/26738 | - |
dc.description.abstract | Un repaso a la situación actual de la gastronomía en cuanto a lo que incumbe a la digitalización, así como un análisis de cómo la publicidad en las redes sociales afecta a los negocios del mundo culinario. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 47 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Miguel Hernández de Elche | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | digitalización | es_ES |
dc.subject | gastronomía | es_ES |
dc.subject | redes sociales | es_ES |
dc.subject.other | CDU::0 - Generalidades.::070 - Periódicos. Prensa. Periodismo. Ciencias de la información | es_ES |
dc.title | El efecto de la digitalización y la publicidad en las redes sociales sobre el mundo de la gastronomía | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
View/Open:
TFG-Pascual Sanjuán, Pablo.pdf
2,23 MB
Adobe PDF
Share: