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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPérez-Alvarez, José Angel-
dc.contributor.advisorOchoa González, Óscar Alberto-
dc.contributor.authorZapata López, Gustavo Adolfo-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Ingenieríaes
dc.date.accessioned2016-04-21T15:22:57Z-
dc.date.available2016-04-21T15:22:57Z-
dc.date.created2016-02-
dc.date.issued2016-04-21-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/2622-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent198es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectJamónes
dc.subjectPercepción sensoriales
dc.subjectSodioes
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::637 - Productos de los animales domésticos, de la caza y de la pescaes
dc.subject.otherCDU::5 - Ciencias puras y naturales::54 - Química::543 - Química analíticaes
dc.titleEfectos de la disminución del ion sodio sobre el sabor en un jamón cocido tipo fiambre elaborado en Medellín, Colombiaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías


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