Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11000/2622
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pérez-Alvarez, José Angel | - |
dc.contributor.advisor | Ochoa González, Óscar Alberto | - |
dc.contributor.author | Zapata López, Gustavo Adolfo | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Ingeniería | es |
dc.date.accessioned | 2016-04-21T15:22:57Z | - |
dc.date.available | 2016-04-21T15:22:57Z | - |
dc.date.created | 2016-02 | - |
dc.date.issued | 2016-04-21 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/2622 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 198 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Jamón | es |
dc.subject | Percepción sensorial | es |
dc.subject | Sodio | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::637 - Productos de los animales domésticos, de la caza y de la pesca | es |
dc.subject.other | CDU::5 - Ciencias puras y naturales::54 - Química::543 - Química analítica | es |
dc.title | Efectos de la disminución del ion sodio sobre el sabor en un jamón cocido tipo fiambre elaborado en Medellín, Colombia | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
View/Open:
TD Zapata López, Gustavo Adolfo.pdf
4,36 MB
Adobe PDF
Share: