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Efectos de la disminución del ion sodio sobre el sabor en un jamón cocido tipo fiambre elaborado en Medellín, Colombia


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Title:
Efectos de la disminución del ion sodio sobre el sabor en un jamón cocido tipo fiambre elaborado en Medellín, Colombia
Authors:
Zapata López, Gustavo Adolfo
Tutor:
Pérez-Alvarez, José Angel  
Ochoa González, Óscar Alberto
Department:
Departamentos de la UMH::Ingeniería
Issue Date:
2016-02
URI:
http://hdl.handle.net/11000/2622
Keywords/Subjects:
Jamón
Percepción sensorial
Sodio
Knowledge area:
CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca: Productos de los animales domésticos, de la caza y de la pesca
CDU: Ciencias puras y naturales: Química: Química analítica
Type of document:
application/pdf
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías



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