Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11000/26014
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Melgarejo Moreno, Pablo | - |
dc.contributor.advisor | Lara Hurtado, Alberto | - |
dc.contributor.author | Cutillas Poveda, Francisco Jesús | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Producción Vegetal y Microbiología | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-02-28T10:11:03Z | - |
dc.date.available | 2022-02-28T10:11:03Z | - |
dc.date.created | 2021-03 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/26014 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo fin de Grado, tiene el objetivo realizar una caracterización parcial de tres variedades de limonero Fino 95 ,Fino 49 y Verna. Para ello se ha realizado un trabajo de campo, que ha consistido en la selección de árboles y toma de muestras de hojas y frutos para un estudio morfológico y físico-químico de frutos. Posteriormente estos datos se han sometido a un análisis descriptivo y de la varianza, mediante el programa SPSS, obteniéndose diferencias significativas entre las variedades. Con la realización de dicho trabajo se contribuye a la labor de la investigación que se realiza en el Departamento de Producción Vegetal de Microbiología en la EPSO (UMH) de Orihuela. | es_ES |
dc.description.abstract | The present end-of-degree work aims to carry out a partial characterization of three varieties of lemon tree Fino 95, Fino 49 and Verna. For this, a field work has been carried out, which has consisted in the selection of trees and taking samples of leaves and fruits for a morphological and physical-chemical study of fruits. Subsequently, these data have been subjected to a descriptive and variance analysis, through the SPSS program, obtaining significant differences between the varieties. Carrying out this work contributes to the research carried out at the Department of Plant Production of Microbiology at EPSO (UMH) in Orihuela. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 100 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Miguel Hernández de Elche | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Frutas cítricas | es_ES |
dc.subject | Morfología vegetal | es_ES |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::634 - Horticultura. Viticultura | es_ES |
dc.subject.other | CDU::5 - Ciencias puras y naturales::58 - Botánica | es_ES |
dc.title | Caracterización morfológica y físico-química de variedades de limonero | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
Ver/Abrir:
TFG Cutillas Poveda, Francisco Jesus.pdf
1,99 MB
Adobe PDF
Compartir:
La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.