Título : Evaluación de riesgos laborales en una pescadería con atención a clientes |
Autor : Bonmatí Pomares, Sandra |
Tutor: Sánchez Pérez, Salvador Pedro |
Editor : Universidad Miguel Hernández de Elche |
Departamento: Departamentos de la UMH::Ciencias Sociales y Humanas |
Fecha de publicación: 2021-06-18 |
URI : http://hdl.handle.net/11000/25899 |
Resumen :
El objetivo de este trabajo es evaluar un puesto de trabajo para conocer los riesgos laborales, y de esta manera eliminar o reducir las posibilidades de riesgo a los trabajadores dentro de una pescadería en un supermercado. Se van a identificar los riesgos, y posteriormente se pasará un cuestionari... Ver más
The objective of this work is to evaluate a job to know the occupational risks, and in this way eliminate or reduce the possibilities of risk to workers within a fish market in a supermarket. The risks will be identified, and later a questionnaire will be passed to workers in this section to confirm the risks and identify, if applicable, any more. In this case, it has been possible to identify that most of the risks found already have the measures imposed to prevent them, but others have been found where it is necessary to review the measures again because they are not working, as is the case with long days of standing work, or repetitive wrist and arm movements.
|
Palabras clave/Materias: pescadería atención al cliente riesgos laborales |
Área de conocimiento : CDU: Ciencias sociales: Economía: Trabajo. Relaciones laborales. Ocupación. Organización del trabajo |
Tipo de documento : info:eu-repo/semantics/masterThesis |
Derechos de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
Aparece en las colecciones: TFM- M.U Gestión de Recursos Humanos, Trabajo y Organizaciones
|