Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/25559

Turrón Tradicional VS Turrón Funcional


Thumbnail

View/Open:
 Vidal Valls, Tatiana..pdf

2,12 MB
Adobe PDF
Share:
Title:
Turrón Tradicional VS Turrón Funcional
Authors:
Vidal Valls, Tatiana
Tutor:
García García, Elena
Editor:
Universidad Miguel Hernández de Elche
Department:
Departamentos de la UMH::Farmacología, Pediatría y Química Orgánica
Issue Date:
2018-06-20
URI:
http://hdl.handle.net/11000/25559
Abstract:
En el presente trabajo se reformula la composición tradicional del Turrón a la Piedra para convertirlo en un alimento que pueda ser una alternativa menos calórica y más saludable para personas con regímenes especiales, mediante la sustitución total de la sacarosa por diferentes mezclas de polialcoh...  Ver más
Keywords/Subjects:
polialcoholes
turrón a la piedra
reducción del contenido calórico
alimentos con bajo contenido en azúcares y sin azucares añadidos
Knowledge area:
CDU: Ciencias aplicadas
Type of document:
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
TFG - Farmacia



Creative Commons ???jsp.display-item.text9???