Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11000/2541
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Hernández, Francisca | - |
dc.contributor.author | López Marín, Francisco José | - |
dc.date.accessioned | 2016-03-09T15:56:35Z | - |
dc.date.available | 2016-03-09T15:56:35Z | - |
dc.date.created | 2016-02 | - |
dc.date.issued | 2016-03-09 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/2541 | - |
dc.description.abstract | El objetivo del presente Trabajo Fin de Grado es caracterizar, física y químicamente, tres selecciones de "Pero de Cehegín". El "Pero de Cehegín" es un cultivo autóctono del municipio, con este estudio se pretende dar a conocer sus propiedades a los nuevos agricultores, y recuperar la diversidad genética en la zona de este frutal | es |
dc.description.abstract | The purpose of this Final Project is to typify, physically and chemically, three assortments of “Pero de Cehegin” which is a town´s native crop. Furthermore, with this study, it is expected to make its characteristics known to new farmers and recovering the genetic diversity in the area of this tree | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 97 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Manzanas | es |
dc.subject | Morfología vegetal | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::634 - Horticultura. Viticultura | es |
dc.subject.other | CDU::5 - Ciencias puras y naturales::58 - Botánica | es |
dc.title | Caracterización físico-química de tres selecciones de Pero de Cehegín (Malus domestica Burkh.) | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
View/Open:
TFG López Marín, Francisco José.pdf
2,42 MB
Adobe PDF
Share: