Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11000/2541
Caracterización físico-química de tres selecciones de Pero de Cehegín (Malus domestica Burkh.)
Título : Caracterización físico-química de tres selecciones de Pero de Cehegín (Malus domestica Burkh.) |
Autor : López Marín, Francisco José |
Tutor: Hernández, Francisca |
Fecha de publicación: 2016-02 |
URI : http://hdl.handle.net/11000/2541 |
Resumen :
El objetivo del presente Trabajo Fin de Grado es caracterizar, física y químicamente, tres selecciones de "Pero de Cehegín". El "Pero de Cehegín" es un cultivo autóctono del municipio, con este estudio se pretende dar a conocer sus propiedades a los nuevos agricultores, y recuperar la diversidad genética en la zona de este frutal
The purpose of this Final Project is to typify, physically and chemically, three assortments of “Pero de Cehegin” which is a town´s native crop. Furthermore, with this study, it is expected to make its characteristics known to new farmers and recovering the genetic diversity in the area of this tree
|
Palabras clave/Materias: Manzanas Morfología vegetal |
Área de conocimiento : CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca: Horticultura. Viticultura CDU: Ciencias puras y naturales: Botánica |
Tipo documento : application/pdf |
Derechos de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: TFG - Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental
|
La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.