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dc.contributor.advisorHernández, Francisca-
dc.contributor.advisorGalindo Egea, Alejandro-
dc.contributor.authorAbarca Motos, Vicente Javier-
dc.date.accessioned2016-01-12T14:53:39Z-
dc.date.available2016-01-12T14:53:39Z-
dc.date.created2015-12-
dc.date.issued2016-01-12-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/2476-
dc.description.abstractEl aclareo o eliminación parcial de frutos es una técnica empleada para mejorar el calibre de los frutos recolectados, mejorando la calidad comercial de la fruta. El objetivo de este trabajo se centró en el estudio del efecto del aclareo de frutos en el granado (Punica granatum L.) las características físicas y químicas que definen la calidad comercial de la fruta y sobre el estado hídrico del cultivo. Se han recopilado datos de las medidas de potencial hídrico de tallo y conductancia estomática para estudiar el efecto de los distintos tratamientos de riego y niveles de aclareo de fruto. Además, se ha evaluado los distintos tratamientos de riego y niveles de aclareo sobre la producción y características físicas de las granadas (peso, tamaño y color de la piel) y químicas que determinan su valor comercial (color del zumo, acidez, sólidos solubles, índice de madurez)es
dc.description.abstractThinning fruit or partial removal is a technique used to improve the caliber of the fruits harvested, improving the commercial quality of the fruit. The overall objective of this work focused on the study of the effect of fruit thinning in the pomegranate (Punica granatum L.) the physical and chemical characteristics that define the commercial quality of the fruit and the water status of the crop. Data has been collected measures stem water potential and stomatal to study the effect of different treatments of irrigation and fruit thinning levels of conductance. It has also evaluated different irrigation treatments and levels of thinning on the production and physical characteristics of pomegranates (weight, size and color of the skin) and chemical to determine its market value (color juice, acidity, soluble solids, maturity index)es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent77es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectGranadoes
dc.subjectRiegoes
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::634 - Horticultura. Viticulturaes
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::631 - Agricultura. Agronomía. Maquinaria agrícola. Suelos. Edafología agrícolaes
dc.titleEstudio del efecto del aclareo sobre la calidad comercial de la granada y el estado hídrico del cultivoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
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TFG - Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental


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