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https://hdl.handle.net/11000/2202
Formación Preventiva:
Hostelería y Restauración
Title: Formación Preventiva:
Hostelería y Restauración |
Authors: Fuentes Mendoza, Alejandro |
Tutor: Fernández Dobao, Fernando |
Issue Date: 2015-06-13 |
URI: http://hdl.handle.net/11000/2202 |
Abstract:
A partir de una visión de la formación en prevención de riesgos laborales
como una medida necesaria a la par que obligatoria, cuyo papel es relevante en la
reducción y eliminación de accidentes laborales y enfermedades profesionales.
Se hace necesario precisar cuál es el grado de influencia que ejerce, en
determinados sectores, un alto nivel de rotación de los trabajadores. El objetivo
fundamental de este trabajo es arrojar claridad en cuanto a cómo gestiona la
formación preventiva un gran grupo dedicado a la hostelería y restauración,
previo análisis del marco normativo al respecto; y descripción detallada de los
problemas que se acontecen en su impartición
From a vision of the training in prevention of labour risks as a necessary
and obligatory measure, whose role is relevant to reduce and to eliminate the
labour accidents as well as professional illnesses. It does necessary require which
is the degree of influence that exerts, in a determinate sectors and the high level
of the workers rotation.
The fundamental aim of this work is to clarify how manages the preventive
training a big group devoted to the hospitality industry and restoration, previous
analysis of the normative frame; and a detailed description of the problems that it
become while it is given
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Keywords/Subjects: Formación preventiva Sector Rotación |
Knowledge area: CDU: Ciencias sociales: Economía: Trabajo. Relaciones laborales. Ocupación. Organización del trabajo |
Type of document: info:eu-repo/semantics/masterThesis info:eu-repo/semantics/masterThesis |
Access rights: info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: TFM-M.U en Prevención de Riesgos Laborales
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