Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/2165
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartínez Egea, José Antonio-
dc.contributor.authorMateo Martínez, Noelia-
dc.date.accessioned2015-11-13T14:01:17Z-
dc.date.available2015-11-13T14:01:17Z-
dc.date.created2015-06-
dc.date.issued2015-11-13-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/2165-
dc.description.abstractEn el presente TFM hemos desarrollado la evaluación de riesgos de una empresa perteneciente al sector hortofrutícola. La empresa en concreto es S.A.T. 97 Blancasol, y se dedica a la elaboración y preparación de fruta de hueso y cítricos. Dentro de la evaluación hemos hecho estudios pertenecientes a las tres especialidades de las que consta este máster: Estudio higiénico sobre exposición a ruido; Estudio ergonómico sobre manejo manual de cargas; Estudio de seguridad sobre riesgo de incendio. Al final con los datos que hemos obtenido en las distintas evaluaciones hemos valorado la existencia o no existencia de riesgo, y en base a ello hemos elaborado una serie de medidas correctoras y planes de actuación que el empresario deberá llevar a caboes
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent168es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectEvaluación de riesgoses
dc.subjectSeguridad en el trabajoes
dc.subjectIndustria agroalimentariaes
dc.subject.otherCDU::3 - Ciencias sociales::33 - Economía::331 - Trabajo. Relaciones laborales. Ocupación. Organización del trabajoes
dc.titleEvaluación de riesgos en industria hortofrutícolaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
Aparece en las colecciones:
TFM-M.U en Prevención de Riesgos Laborales


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFM Mateo Martínez, Noelia.pdf
36,31 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.