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dc.contributor.advisorBurló Carbonell, Francisco Miguel-
dc.contributor.authorCano Lamadrid, Marina-
dc.date.accessioned2015-10-21T14:40:19Z-
dc.date.available2015-10-21T14:40:19Z-
dc.date.created2014-07-
dc.date.issued2015-10-21-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/2014-
dc.description.abstractEs bien conocido que la exposición al arsénico, sobre todo el inorgánico (As-i), tiene efectos adversos sobre el ser humano. Hoy en día la Unión Europea (UE) no tiene regulado el límite de la concentración de arsénico en arroz y en productos a base de este cereal para poder ser comercializados. La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) está en proceso de recopilación de datos de concentraciones de diferentes zonas y productos no sólo de países pertenecientes a la UE, sino del resto del mundo para establecer el límite. Por ello, es útil conocer la concentración media de arsénico de un país productor de arroz como es Iránes
dc.description.abstractIt is well known that arsenic exposure, particularly inorganic species (i-As), has adverse effects on humans. Nowadays, the European Union (EU) has not still regulated the maximum residue content of arsenic in commercial samples of rice and rice-based products. The European Food Safety Authority (EFSA) is collecting data from different rice-producing regions and concentrations of products not only from EU countries but also from other parts of the world to finally set up this maximum threshold. Because of this, it is useful to know the average arsenic concentration of the rice from rice-producing countries, such as Iranes
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent74es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectArrozes
dc.subjectArsénicoes
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasases
dc.titleControl de la toxicidad en arroz de procedencia iraníes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
Aparece en las colecciones:
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos


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