Buscar

Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 59.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG Sánchez  Rodríguez, Lucía.pdf.jpgjul-2015Evaluación de las propiedades funcionales del mango durante el almacenamientoSánchez Rodríguez, Lucía
TFG Abellán Mínguez, Irene.pdf.jpgsep-2015Estudio de la incorporación de co-producto de chufa a magdalena sin glutenAbellán Mínguez, Irene
TFG Domingo Doménech, Guadalupe.pdf.jpgdic-2015Determinación del efecto inhibidor del aceite esencial Oreganum compactum sobre bacterias alterantes de productos refrigeradosDomingo Doménech, Guadalupe
TFG Pardo García, Cristina.pdf.jpgSep-2016Influencia de la combinación de tratamientos con alta presión hidrostática, recubrimiento de quitosano y envasado a vacío en la calidad microbiológica, pH, color y textura de langostinos refrigeradosPardo García, Cristina
TFG Medina Santamarina, Jorge.pdf.jpgSep-2016Caracterización y estudio durante el almacenamiento de magdalenas sin azúcar y con co-producto de chufaMedina Santamarina, Jorge
TFG Rabasco Coll, Miriam.pdf.jpgJul-2018Utilización de ingredientes no cárnicos (Quinoa, Dátil y Membrillo) en la elaboración de patéRabasco Coll, Miriam
TFG Lopez del Pueblo, Juan Carlos.pdf.jpgSep-2021Validación de la información sobre los alimentos proporcionada por dos supermercados: Alcampo e HipercorLópez Del Pueblo, Juan Carlos
TFG Lorente Mento, Jose Manuel.pdf.jpgMar-2018Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas, tecno y fisiofuncionales y actividad antioxidante de los coproductos procedentes del proceso de elaboración del turrónLorente Mento, Jose Manuel
TFG Pérez Horcajo, Iván.pdf.jpgJun-2018Caracterización de la harina de grillo común (Acheta domesticus) y el estudio de las propiedades nutricionales, fisicoquímicas y sensoriales al introducirlas en una crema de cacao solublePérez Horcajo, Iván
TFG Portero Mira, Zaira.pdf.jpgJul-2018El napping, una técnica sensorial aplicada en diferentes productosPortero Mira, Zaira