Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Keywords
Investigation Institute
Director
Subjects
Notes
Departaments
Help
Contact
Language
English
español
Statistics
My RediUMH
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Search
Search:
All of Rediumh
Docente
ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 11 (Search time: 0.027 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Access
Sep-2021
Validación de la información sobre los alimentos proporcionada por dos supermercados: Alcampo e Hipercor
López Del Pueblo, Juan Carlos
Sep-2021
Aspectos científico-tecnológicos y saludables del cacao (Theobroma cacao) y la maca (Lepidium meyenii) como herramienta para el desarrollo e innovación de nuevos productos
Gosálbez Baldó, Mar
2021
Salchichas tipo Frankfurt con sustitución de grasa mediante una emulsión gelificada a base de harina de trigo sarraceno y aceite de cáñamo
Pineda Pastor, María
Sep-2021
Estudio y propuesta de mejora del menú ofrecido por la cafetería de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela de la Universidad Miguel Hernández
Hernández López, Emilio
Sep-2021
Evaluación de la actitud y los hábitos de consumo de los consumidores sobre el chocolate negro en tableta
Martínez Muñoz, Gemma María
Jul-2021
Efecto del tamaño de partícula sobre la composición química, las propiedades físico-químicas y tecno-funcionales de harinas obtenidas de la cáscara del grano de cacao (Theobroma cacao L.)
Romero López, Sara
Jun-2021
Comparación de los parámetros de calidad de productos vegetales deshidratados comerciales: manzana, mango, piña y tomate
López Niñoles, Lucía
Jun-2021
Efecto de la sustitución parcial de grasa por una emulsión gelificada elaborada con coproductos del cacao y aceite de nuez sobre las propiedades químicas, fisicoquímicas y sensoriales de hamburguesas de ternera
Sánchez Navio, Samuel
Jul-2021
Acrilamida, hidrocarburos aromáticos policíclicos y nitratos en alimentos: legislación y estado del arte
Santamaría García, Daniel
Jul-2021
Estudio del grado de implementación del concepto Clean Label en los alimentos de gran consumo en España: propuestas de mejora a las formulaciones actuales
Jiménez Redondo, Nuria
Discover
Author
1
Gosálbez Baldó, Mar
1
Hernández López, Emilio
1
Jiménez Redondo, Nuria
1
López Del Pueblo, Juan Carlos
1
López Niñoles, Lucía
1
Martínez Muñoz, Gemma María
1
Pedraza Cordones, Marina
1
Pineda Pastor, María
1
Romero López, Sara
1
Santamaría García, Daniel
.
next >
Subject
11
6 - Ciencias aplicadas
11
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
11
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
Access rights
11
Open Access