Resumen :
El trabajo realizado que se presenta, es una caracterización de 7 variedades de albaricoque, como son variedad Luca, Mogador, Rambo, Colorao, COV4, C-526 y 5-57. En dicho trabajo se pretende seguir el estudio de la caracterización morfológica y físico-química básica de los frutos situados en una finca en Ojós (Murcia). De igual modo, se pretende contribuir con este trabajo a la labor de investigación que se realiza en el Departamento de Producción Vegetal de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela, al tiempo que se pretende obtener información sobre los nuevos materiales vegetales que puedan resultar de interés a los fruticultores y técnicos.
The work that is presented, is a characterization of 7 new varieties of apricot, such us variety Luca, Mogador, Rambo, Colorao, COV4, C-526, 5-57. In this work is to follow the study the morphological and chemical characterization of the fruits located on a farm in Ojós (Murcia). Similary, it is intented to contribute to this work and that of research conducted at the Department of Vegetable Production Orihuela Polytechnic School, at the same time, it is intented to get information about new plant material that may be of interest fruit growers and technicians.
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