Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/1728

Nuevas tecnologías no contaminantes para preservar la calidad de la uva de mesa durante su conservación post-recolección


Thumbnail

Ver/Abrir:
 Tesis JM Valverde.pdf
8,42 MB
Adobe PDF
Compartir:
Title:
Nuevas tecnologías no contaminantes para preservar la calidad de la uva de mesa durante su conservación post-recolección
Authors:
Veracruz, Valverde  
Tutor:
Valero Garrido, Daniel
Serrano Mula, María
Department:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Issue Date:
2005-07-20
URI:
http://hdl.handle.net/11000/1728
Keywords/Subjects:
Ingeniería agrónoma
uva de mesa
Knowledge area:
CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca: Horticultura. Viticultura
CDU: Ciencias aplicadas: Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia:/ Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Type of document:
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución 4.0 Internacional.