Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/1725
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBallester Díez, Ferran-
dc.contributor.advisorVioque López, Jesús-
dc.contributor.advisorRebagliato Ruso, Marisa-
dc.contributor.authorRamón Bonache, Rosa María-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Salud Pública, Historia de la Ciencia y Ginecologíaes
dc.date.accessioned2014-10-29T16:29:27Z-
dc.date.available2014-10-29T16:29:27Z-
dc.date.created2009-05-19-
dc.date.issued2014-10-29-
dc.identifier.ismn512-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/1725-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent197es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectEmbarazoes
dc.subjectEmbarazo-Alimentaciónes
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::618 - Ginecología. Obstetriciaes
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::615 - Farmacología. Terapéutica. Toxicología. Radiologíaes
dc.titleAlimentación y exposición a tóxicos durante el embarazo: Efecto de la ingesta de frutas y verduras, del pescado y de la exposición prenatal a mercurio sobre el crecimiento fetales
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:
Tesis doctorales - Ciencias de la Salud


Vista previa

Ver/Abrir:
 TESIS_ROSA RAMON BONACHE_2008-9.pdf
3,37 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución 4.0 Internacional.