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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPérez-Alvarez, José Angel-
dc.contributor.advisorFernández López, Juana-
dc.contributor.authorViuda Martos, Manuel-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentariaes
dc.date.accessioned2014-10-20T12:07:37Z-
dc.date.available2014-10-20T12:07:37Z-
dc.date.created2010-
dc.date.issued2014-10-20-
dc.identifier.ismn407-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/1686-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent245es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectTecnología agroalimentariaes
dc.subjectProductos cárnicoses
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasases
dc.titleCaracterización y aplicación de aceites esenciales de especias y aguas de lavado obtenidas como coproducto del proceso de obtención de fibra de cítricos como inhibidores naturales en productos cárnicoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías


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