Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11000/1558
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cortés Castell, Ernesto | - |
dc.contributor.author | Veciana Galindo, Carmen | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Farmacología, Pediatría y Química Orgánica | es |
dc.date.accessioned | 2014-04-01T12:18:13Z | - |
dc.date.available | 2014-04-01T12:18:13Z | - |
dc.date.created | 2013-12-01 | - |
dc.date.issued | 2014-04-01 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/1558 | - |
dc.format.extent | 154 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Antioxidantes en los alimentos | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::613 - Higiene en general. Higiene y salud personal::612.3 - Fisiología de la Digestión. Alimentación. Nutrición | es |
dc.title | Evaluación in vitro e in vivo del potencial bioactivo sobre neuroprotección y obesidad de un extracto de olivo | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
Ver/Abrir:
Tesis Veciana Galindo.pdf
3,58 MB
Adobe PDF
Compartir:
La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.