Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar
Buscar:
Todo Rediumh
Docente
ESTUDIOS DE POSTGRADO (TFM)
Máster Universitario en Tecnología y Calidad Agroalimentaria
Materiales Docentes- M.U enTecnología y Calidad Agroalimentaria
TFM- M.U en Tecnología y Calidad Agroalimentaria
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
jun-2020
Desarrollo de gominolas a base de granada "Mollar de Elche", manzana "Granny Smith" y azúcar
Ivars i Ribes, Alícia
2020
Listeria spp. en superficies alimentarias en el ámbito doméstico: presencia y métodos de desinfección
Martínez Giner, Carmen
2020
Estudio de los cambios fisiológicos durante la maduración de las variedades de limón Eureka, Fino y Verna
Díaz Puertas, Rocío
2020
Tratamientos pre-cosecha con diferentes elicitores para mejorar el tamaño y la calidad post-cosecha de cereza (Prunus avium L.)
Ruiz Aracil, María Celeste
2020
Influencia de la variedad y zona geográfica del cultivo en la calidad del limón para su comercialización
Díaz Núñez, Alba
2020
Desarrollo e implantación de un plan de acción frente al coronavirus SARS-CoV-2 en los supermercados de la empresa Musgrave S.A.
Gelardo Serrano, Andrea
2020
Cambios en los compuestos bioactivos durante la conservación de la Granada Mollar de Elche a 2 y 10ºC
Pagán Navarro, Irene
2020
Efecto del riego deficitario controlado sobre el perfil de compuestos bioactivos de aguacate
Rabasco Coll, Miriam
2020
Importancia del concepto hidroSOStenible en almendras tostadas en consumidores de diferentes regiones geográficas
Teruel Andreu, Candela
Filtrar
Autor
1
Díaz Núñez, Alba
1
Díaz Puertas, Rocío
1
Gelardo Serrano, Andrea
1
Ivars i Ribes, Alícia
1
Martínez Giner, Carmen
1
Pagán Navarro, Irene
1
Rabasco Coll, Miriam
1
Ruiz Aracil, María Celeste
1
Teruel Andreu, Candela
Materia
9
6 - Ciencias aplicadas
7
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
3
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
2
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
2
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
Condiciones de acceso
9
Open Access