Buscar

Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 26.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFM García Fernández, Carlos.pdf.jpg4-jul-2019Efecto de la aplicación en precosecha de Melatonina y ácido y-aminobutírico (GABA) en la calidad y conservación de albaricoqueGarcía Fernández, Carlos
TFM Cabrera Miras, Jose Ángel.pdf.jpgmar-2019Evaluación de líneas de mejora de tomate (Solanum Lycopersicum L.) Muchamiel con resistencia genética a virus y menor carga de ligamiento durante los años 2017 y 2018Cabrera Miras, José Ángel
TFM Muñoz Morales, María Jesús.pdf.jpgmar-2019Estimación de la heterosis y de la estabilidad de híbridos F1 de melón (Cucumis melo L.) "piel de sapo"Muñoz Morales, María Jesús
TFM Lapo Romero, Luis Alberto.pdf.jpgsep-2019Posibles herramientas ecológicas, metatonina y gaba, para su uso en precosecha con efectos sobre la calidad postcosecha de albaricoqueLapo Romero, Luis Alberto
TFM Garrido Auñón, Fernando.pdf.jpgsep-2021Efectos del tratamiento en precosecha con melatonina sobre los parámetros de calidad en granada "Mollar de Elche"Garrido Auñón, Fernando
TFM  Ropero Perez, Carolina.pdf.jpgjul-2021La proteína antifúngica PeAfpA: optimización de su producción biotecnológica y aplicación en patosistemas postcosechaRopero Pérez, Carolina
TFM  Bernabe Garcia, Ester.pdf.jpgsep-2021Sustancias de origen natural frente a compuestos de origen artificial: efecto sobre el almacenamiento refrigerado de tomate (Solanum lycopersicum L.)Bernabé García, Ester
TFM  Rodriguez Vera, Alejandro.pdf.jpgsep-2021Efecto de la aplicación de ácido salicílico en precosecha sobre la calidad de pimiento verde en la recolección y conservaciónRodríguez Vera, Alejandro
TFM Díaz Puertas,  Rocio.pdf.jpg2020Estudio de los cambios fisiológicos durante la maduración de las variedades de limón Eureka, Fino y VernaDíaz Puertas, Rocío
TFM  Díaz Núnez, Alba.pdf.jpg2020Influencia de la variedad y zona geográfica del cultivo en la calidad del limón para su comercializaciónDíaz Núñez, Alba