Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar
Buscar:
Todo Rediumh
Docente
ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
ESTUDIOS DE POSTGRADO (TFM)
RECURSOS EDUCATIVOS
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 20.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
jul-2015
Caracterización de las explotaciones ganaderas extensivas en cuatro emplazamientos, Península Ibérica y Región Insular, Noroeste de la Región de Murcia, Sistema Central, Pirineos y Fuerteventura
Martínez Sánchez, Manuel
jul-2015
Estudio de implantación de una explotación biológica de caracoles (Helix aspersa), en Menorca
Roselló Rodríguez, Isabel
feb-2016
Estudio de la producción de leche en la coneja
D'Amico Tavoloni, Juan Ignacio
feb-2016
Autorización ambiental integrada para proyecto de ampliación de granja de porcino en el término municipal de Murcia
Carmona Bayonas, Juan
jul-2016
Utilización de la técnica NIRS para evaluar la composición química de subproductos vegetales destinados en alimentación animal
Díaz Campos, Francisco Javier
sep-2016
Estudio de subproductos para alimentación animal en la Vega Baja
Almarcha Agulló, Rafael
jul-2017
Inclusión de subproductos de alcachofa y brócoli en la dieta de cabras lecheras: efecto en el contenido en minerales y el perfil de volátiles de la leche
Rodrigo Medinilla, Guillermo
jul-2017
Respuesta inmunitaria, factor de variación de la productividad numérica de los conejos
Belmonte Manchado, Ángela
jul-2017
Evolución de las variables físico-químicas y nutricionales de subproductos de la industria agroalimentaria para alimentación animal a lo largo del proceso de ensilado
Ferrero Borrell, Ana María
sep-2017
Perfil de ácidos grasos totales de leche de cabra: efecto de la inclusión de subproductos de alcachofa (cynara scolymus) en la dieta de caprino lechero
García Lorente, Antonio
Filtrar
Autor
1
Almarcha Agulló, Rafael
1
Baeza García, Marina
1
Belmonte Manchado, Ángela
1
Carmona Bayonas, Juan
1
D'Amico Tavoloni, Juan Ignacio
1
Díaz Campos, Francisco Javier
1
Esclapez Boix, Asunción Ester
1
Ferrero Borrell, Ana María
1
García Lorente, Antonio
1
García Pardo, María de la Luz
.
siguiente >
Materia
1
5 - Ciencias puras y naturales
1
5 - Ciencias puras y naturales::5...
1
5 - Ciencias puras y naturales::5...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
Fecha de publicación
5
2017
4
2015
4
2016
3
2023
2
2018
1
2021
1
2024
Condiciones de acceso
20
Open Access