Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar por Palabras clave Seguridad alimentaria
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Materias
Derechos de acceso
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
sep-2016
Análisis del "Proyecto Tierra" como iniciativa socio-empresarial destinada a colectivos en riesgo de exclusión social en la provincia de Alicante
García Bernal, María Ángeles
27-mar-2018
Comercio de vino y lucha contra el fraude: Alicante entre el Antiguo Régimen y el Estado liberal.
Bueno Vergara, Eduardo; Perdiguero-Gil, Enrique
sep-2024
Estudio de los requerimientos para la apertura de una microempresa de elaboración y venta de comida ambulante (Foodtruck)
Abril Marquez, Carlos
feb-2017
Gestión de la seguridad alimentaria desde la norma BRC en una empresa Hortofrutícola
Mengual Pérez, Ignacio
sep-2014
Implantación de APPCC en industria de manipulación y envasado de productos cárnicos
Carmona Climent, Belinda
ene-2022
Implantación de un sistema APPCC en una industria conservera de melocotón en almíbar
Blanco Mellado, Aarón
2019
Implantación de un sistema de APPCC en un semillero
Codes Alcaraz, Fermín
2019
Métodos experimentales para inactivación de Anisakis en subproductos de pescado
Rodríguez Llorca, Cristina