Buscar por Palabras clave Percepción sensorial
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
| ene-2014 | Application of new drying technologies to aromatic herbs and vegetables: effects on physico-chemical, sensory and functional properties. | Calín-Sánchez, Ángel | |
| jul-2016 | Aptitud tecnológica de leche procedente de cabras alimentadas con subproductos de alcachofas | García Bernabé, Mario | |
| sep-2015 | Efecto del riego deficitario controlado en pistachos | Noguera Artiaga, Luis | |
| jul-2014 | Efecto del riego deficitario controlado sobre la calidad de pistachos | Noguera Artiaga, Luis | |
| feb-2016 | Efectos de la disminución del ion sodio sobre el sabor en un jamón cocido tipo fiambre elaborado en Medellín, Colombia | Zapata López, Gustavo Adolfo | |
| nov-2014 | Effect of cultivar, maturation and processing on the chemical, functional and sensory properties of pomegranate fruit and juice | Nuncio Jáuregui, Paloma Nallely | |
| mar-2017 | Estudio de vida útil en alimentos: pipas de calabaza y quinoa | Pastor Candela, José Ramón | |
| 2013 | Fuente alternativa de nitratos para la industria cárnica: Influencia del extracto de apio y cultivos iniciadores sobre el color del jamón cocido tipo Medellín | Gallego Restrepo, Jorge Andrés | |
| 12-may-2021 | HydroSOStainable Table Olives and Olive Oil: Quality, Functionality and Acceptance in the European Market | Sánchez Rodríguez, Lucía | |