Buscar por Palabras clave Lactobacillus

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG Fandos Planelles, Sara.pdf.jpgjul-2019Aislamiento de cepas bacterianas y estudio de la bioactividad de dos fracciones extracelulares sobre la línea celular CaCo2Fandos Planelles, Sara
1-s2.0-S0023643817301226-main.pdf.jpgjul-2017Anthocyanins decay in pomegranate enriched fermented milks as a function of bacterial strain and processing conditions
Cano-Lamadrid, Marina; Trigueros, Lorena; Wojdyło, Aneta; Carbonell-Barrachina, Ángel A.; Sendra, Esther
TFG JORGE QUILES GIL NºEXP-1789.pdf.jpg13-ene-2022Ensayos clínicos con probióticos: Evidencias en la prevención y tratamiento de la dermatitis atópica. Revisión bibliográfica exploratoriaQuiles Gil, Jorge
TFG Sancho Mascarell, Judit.pdf.jpg2019Evaluación de la supervivencia de Lactobacillus acidophilus encapsulado con diferentes concentraciones de alginatoSancho Mascarell, Judit
Flavonoids, microbial load and quality parameters changes during shelf-life of fermented milk enriched with pasteurized fig purée.pdf.jpg21-oct-2024Flavonoids, microbial load and quality parameters changes during shelf-life of fermented milk enriched with pasteurized fig purée
Teruel Andreu, Candela; Jiménez-Redondo, Nuria; Muelas, Raquel; Almansa, A.; Hernández, Francisca; Cano-Lamadrid, Marina; Sendra, Esther
Techno-functional properties and enhanc... milk with Ficus carica L.pdf.jpg25-ago-2024Techno-functional properties and enhanced consumer acceptance of whipped fermented milk with Ficus carica L. By-products
Teruel Andreu, Candela; Jiménez-Redondo, Nuria; Muelas, Raquel; Carbonell-Pedro, Aarón Ángel; Hernández, Francisca; Sendra, Esther; Cano-Lamadrid, Marina