Buscar por Palabras clave Calidad

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG García Rodriguez, Silvia.pdf.jpg20-sep-2016Análisis de la estrategia de marketing y la innovación de productos de Chocolates ValorGarcía Rodríguez, Silvia
1834-5431-1-PB.pdf.jpg2019Análisis de la oferta y la demanda de los programas de actividades acuáticas. Propuesta del Ayuntamiento de YeclaMartínez Palao, Isaac Abel; Disla, Francisco
2020 capítulo de libro fecies maria (1) (1).pdf.jpg2020El aprendizaje basado en problemas como estrategia metodológica para la enseñanzaSerrano Segarra, María
TD Luna  Verdú, Fátima Mercedes .pdf.jpg4-dic-2015Beneficios de la certificación ISO 9001 en la red de talleres de reparación de automóviles confortauto. Implicaciones en la calidad percibida, satisfacción y confianza de los clientes.Luna Verdú, Fátima Mercedes
ANGELA_SAN_MIGUEL_FERNANDEZ_PDF.pdf.jpg29-jun-2019Calidad percibida por los usuarios del centro de saludo de Torre-Pacheco oesteSan Miguel Fernandez, Angela
TFM_Diego_Moya_Diseño de Estándares de Calidad Asistencial para Centros Ambulatorios de una mutua laboral.pdf.jpg3-jun-2021Diseño de estándares de calidad asistencial para centros ambulatorios de una mutua laboralMoya Alcocer, Diego José
TFG Dominguez del Rosario, Carolina.pdf.jpgfeb-2024Efecto de distintos tratamientos poscosecha sobre la conservación y los daños por frio de calabacín (Curcubita pepo spp pepo)Domínguez Del Rosario, Carolina
Tesis Cervera Peris, Mª Mercedes.pdf.jpg12-abr-2019Gestión de la trazabilidad y análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) de las mezclas nutrientes parenteralesCervera Peris, Mª Mercedes
TFM Carmona Climent, Belinda.pdf.jpgsep-2014Implantación de APPCC en industria de manipulación y envasado de productos cárnicosCarmona Climent, Belinda
MARÍA DOLORES GONZÁLEZ SANTANA.TFM.pdf.jpg29-jun-2019Implantación de la Norma UNE-EN ISO 9001:2015 en la Unidad de Diagnóstico Prenatal y Ecografía Ginecológica EspecíficaGonzález Santana, María Dolores
TFM González Sánchez, Ignacio.pdf.jpgsep-2021Influencia del envejecimiento sobre la composición volátil y sensorial del vino tintoGonzález Sánchez, Ignacio
TFM Josefa Valiente Campos.pdf.jpg7-jun-2021Memoria de Gestión de la Unidad de Trasplantes del Hospital Clínico Universitario Virgen de la ArrixacaValiente Campos, Josefa
TFM Davila Meneses Maria Alejandra.pdf.jpg18-jun-2021Necesidades y expectativas emocionales en la calidad del servicioDávila Meneses, Maria Alejandra
Juana María Hernández Santana_Trabajo.pdf.jpg26-jun-2018Plan de mejora asistencial: Hospital de Día OncohematológicoHernández Santana, Juana María
M MAGDALENA MARTINEZ RUBIO.pdf.jpg30-jun-2018Proyecto de gestión de una unidad asistencial de oftalmologíaMartínez Rubio, María Magdalena
CÁNOVAS SANCHÍS, SERGIO.pdf.jpg2-jul-2020Proyecto de gestión para optimizar la calidad asistencial en las consultas externas de cirugía plástica del Hospital Clínico Universitario Virgen de la Arrixaca de MurciaCánovas Sanchís, Sergio
TFG - Gual Barroso, Fernando.pdf.jpg2024Sensibilidad a los Daños por Frío en Diferentes Variedades de GranadaGual Barroso, Fernando
TFM  Bernabe Garcia, Ester.pdf.jpgsep-2021Sustancias de origen natural frente a compuestos de origen artificial: efecto sobre el almacenamiento refrigerado de tomate (Solanum lycopersicum L.)Bernabé García, Ester