Browsing by Keywords Antioxidantes en los alimentos
Showing results 24 to 28 of 28
< previous
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Access |
---|---|---|---|---|
![]() | Jun-2019 | Fenoles totales y capacidad antioxidante de leche de cabra y leche fermentada: efecto de la inclusión en la dieta de caprino lechero de subproductos ensilados de brócoli y alcahofa | Romo Ibáñez, María | ![]() |
![]() | 2019 | Fermentación de bebidas de quinoa sacarificadas con Lactobacillus plantarum | Vidal Vañó, Carmen | ![]() |
![]() | 22-Apr-2021 | Potencial tecnológico y digestibilidad in vitro de diferentes extractos ricos en fibra procedentes de coproductos del Caqui (Diospyros kaki). Aplicación a alimentos | Lucas González, Raquel | ![]() |
![]() | Sep-2016 | Propiedades antimicrobianas y antioxidantes del aceite esencial de oreganum compactum de cultivo ecológico: revisión | Marín Soler, Blanca María | ![]() |
![]() | Jul-2016 | Propiedades antioxidantes en leches fermentadas con puré de cereza | Sánchez Bravo, Paola | ![]() |