Buscar por Autor Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 273  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
1 JAFC-2003-51-4680-4686 1MCP CIRUELA.pdf.jpg20231-Methylcyclopropene Increases Storability and Shelf Life in Climacteric and Nonclimacteric Plums
Veracruz, Valverde; Martínez- Romero, Domingo; Dupille, Eve; Guillén Arco, Antonio Fabián; Serrano, María; Valero, Daniel
Casanova-Martínez et al 2025.pdf.jpgfeb-2025Abiotic pollutant concentrations in fish: A comparative review of wild-caught and aquaculture sources
Cano-Lamadrid, Marina; Casanova Martínez, Isabel ; Hernández López, Emilio; Signes-Pastor, Antonio Jose; Sendra, Esther; Carbonell-Barrachina, Ángel A.
TD  Hernández Herrero, Luis Alberto.pdf.jpgjul-2014Aislamiento, caracterización, supervivencia y control químico de Bacillus CereusHernández Herrero, Luis Alberto
2022 Antioxidants-11-00384.pdf.jpgfeb-2022An Exogenous Pre-Storage Melatonin Alleviates Chilling Injury in Some Mango Fruit Cultivars, by Acting on the Enzymatic and Non-Enzymatic Antioxidant System
Bhardwaj, Renu; Pareek, Sunil; Domínguez-Avila, J. Abraham; Gonzalez-Aguilar, Gustavo A.; Valero, Daniel; Serrano, María
Tesis García Montiel.pdf.jpg26-mar-2010Análisis de diversos factores biológicos que influyen en el proceso de floración, producción y calidad del fruto en variedades de cerezo (Prunus avium L.) cultivadas en la Región de MurciaGarcía Montiel, Federico
TFM ROMERO LOPEZ, SARA.pdf.jpg2024Análisis de la situación actual de la formación profesional en alimentación saludable y sostenibleRomero López, Sara
TD Ferrández García, Antonio.pdf.jpgsep-2017Análisis de sistemas constructivos y valorización de residuos para su aplicación en la construcciónFerrández García, Antonio
Alcaraz Mármol, Francisco.pdf.jpg25-mar-2019“Análisis físico-químico, sensorial e instrumental de arilos y semillas de granada (Punica granatum L.)Alcaraz Mármol, Francisco
TFG Douieb, Lamia.pdf.jpgjul-2022Análisis químico, fisicoquímico y sensorial de un hummus de base de aguacateDouieb Aboukadida, Lamia
TFM SANCHEZ BRAVO, PAOLA.pdf.jpg2024El análisis sensorial de alimentos como contenido transversal de los módulos profesionales de la familia profesional agrariaSánchez-Bravo, Paola
TD Ferrández García, Aránzazu Alejandra.pdf.jpg25-sep-2017Análisis y desarrollo de tableros de caña común (Arundo Donax L.) con cemento para su uso como material de construcciónFerrández García, Aránzazu Alejandra
TD Ferrández García, Cristina Cecilia.pdf.jpg29-sep-2017Análisis y evaluación de tableros de partículas de residuos vegetalesFerrández García, Cristina Cecilia
1-s2.0-S0023643817301226-main.pdf.jpgjul-2017Anthocyanins decay in pomegranate enriched fermented milks as a function of bacterial strain and processing conditions
Cano-Lamadrid, Marina; Trigueros, Lorena; Wojdyło, Aneta; Carbonell-Barrachina, Ángel A.; Sendra, Esther
Antioxidant Activity and Total Phenolics Content of Montpellier Cistus.pdf.jpg21-nov-2024Antioxidant Activity and Total Phenolics Content of Montpellier Cistus (Cistus monspeliensis) Extracts
AMENSOUR, Mahassine; Pérez-Alvarez, José Angel; SKALI SENHAJI, Nadia; ABRINI, Jamal; Fernandez-Lopez, Juana
36-agriculture-13-00346.pdf.jpgene-2023Antioxidant and Antibacterial Effect of Agaricus brasiliensis Extract on Raw and Cooked Pork Patties during Storage
Vargas Sánchez, Rey David; Torres Martínez, Brisa del Mar; Huerta-Leidenz, Nelson; Ibarra-Arias, Félix Joel; Fernandez-Lopez, Juana; Torrescano-Urrutia, Gastón Ramón; Pérez-Alvarez, José Angel; Sánchez-Escalante, Armida
J Sci Food Agric - 2016 - Cano‐Lamadrid - Antioxidant capacity  fatty acids profile  and descriptive sensory analysis of.pdf.jpgsep-2015Antioxidant capacity, fatty acids profile, anddescriptive sensory analysis of table olives asaffected by deficit irrigation
Cano-Lamadrid, Marina; Hernández, Francisca; Corell González, Mireia; Burló, Francisco; Legua, Pilar; Moriana, Alfonso; Carbonell-Barrachina, Ángel A.
AlbertBermejo_AlejandraMaría.pdf.jpgjun-2024La aplicación de brasinoesteroides reduce la incidencia de daños por frío en la granada ‘Mollar de Elche’ durante la conservación postcosechaAlbert Bermejo, Alejandra María
TFG Llorens Lurbe, Celest.pdf.jpgene-2023Aplicación de los modelos de perfiles nutricionales a una muestra de alimentos a la venta en EspañaLlorens Lurbe, Celest
TFM Ilea, Mihaela Iasmina.pdf.jpgsep-2021Aplicación de tratamientos post-cosecha para incrementar la calidad durante el almacenamiento de aguacate (Persea americana M.)Ilea, Mihaela Iasmina Madalina
TFG Jiménez Soto Ariana Victoria..pdf.jpgsep-2022Aplicación del análisis sensorial en la investigación y desarrollo de galletasJiménez Soto, Ariana