Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Keywords
Investigation Institute
Director
Subjects
Notes
Departaments
Help
Contact
Language
English
español
Statistics
My RediUMH
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Browsing by Author 56371e63-27fd-4c46-9324-428b69d733ee
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
Subjects
Rights of access
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 22
next >
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Access
Jul-2015
Aplicación de aceites esenciales combinados con atmósferas macroperforadas en poscosecha para mantener la calidad de la alcachofa
García Pastor, María Emma
Mar-2018
Aplicación de jasmonato de metilo en precosecha para mejorar la producción y calidad de las granadas (Punica granatum L.) en la recolección
Botella Martínez, Fátima
Sep-2021
Aplicación de tratamientos post-cosecha para incrementar la calidad durante el almacenamiento de aguacate (Persea americana M.)
Ilea, Mihaela Iasmina Madalina
Jul-2023
Efectividad del elicitor GABA (ácido y-aminobutírico) frente a tratamientos comerciales de origen artificial en la poscosecha de aguacates (Persea americana M.)
Gil Navarro, Claudia
Feb-2024
Efecto de distintos tratamientos poscosecha sobre la conservación y los daños por frio de calabacín (Curcubita pepo spp pepo)
Domínguez Del Rosario, Carolina
2022
Efecto de distintos tratamientos postcosecha en la conservación y vida útil del plátano (Musa acuminata cv. Johnson)
García Marcilla, Ana María
Jul-2018
Efecto de la aplicación con elicitores sobre la calidad general de granada (Punica granatum L.)
Adina Birza, Bianca
19-Sep-2015
Efecto de la aplicación de compuestos naturales en la conservación y vida útil de alcachofa (Cynara scolymus cv. Blanca de Tudela) envasada en film macroperforado
Rico Rocamora, Marina
Sep-2024
Efecto del tratamiento poscosecha con hesperidina en fresas (Fragaria x ananassa Duch.) durante su almacenamiento
Frutos Cernuda, Julia
2019
Efecto del tratamiento post-cosecha con ácido y-aminobutírico sobre la calidad general de granada "Wonderful" (Punica granatum L.)
Tortosa Sánchiz, Héctor
Jan-2020
Efecto del tratamiento post-cosecha con ácido γ-aminobutírico sobre la calidad general de granada cv. Mollar de Elche (Punica granatum L.)
García Martín, Javier
2019
Efecto del tratamiento post-cosecha con melatonina sobre la calidad de granada (Punica granatum L. cv. Wonderful)
Vintila, Ana María
Dec-2016
Efecto del tratamiento pre-cosecha con Ácido Acetil Salicílico sobre el desarrollo y maduración de la granada (Punica granatum cv. Mollar de Elche)
Senent García, Paula
Sep-2022
Efecto del tratamiento precosecha con Jasmonato de Metilo sobre la calidad de la cereza cv. Prime Giant (Prunus avium L.) durante el almacenamiento
Mas Montoya, Andrea
3-Dec-2021
Elicitation strategies in preharvest to increase quality of table grape and pomegranate fruit at harvest and during storage
García Pastor, María Emma
Jun-2018
Estudio comparativo de las características del azafrán (Crocus astivus L.) cultivado en distintas zonas de España e Irán
Raducan, Luciana
Jul-2022
La melatonina como elicitor multifuncional en plantas superiores
Castro Heredia, Carmen Elena
Jul-2022
Papel multifuncional del ácido y-aminobutírico en las plantas superiores y en la postcosecha de los frutos
Sánchez Martín, Celia
20-Sep-2016
Proceso de elaboración de cerveza enriquecida con alcachofa
Vicente Norte, José Juan
Sep-2021
Sustancias de origen natural frente a compuestos de origen artificial: efecto sobre el almacenamiento refrigerado de tomate (Solanum lycopersicum L.)
Bernabé García, Ester