Showing results 1 to 20 of 31
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Access |
| Jan-2014 | Application of new drying technologies to aromatic herbs and vegetables: effects on physico-chemical, sensory and functional properties. | Calín-Sánchez, Ángel | |
| Jul-2018 | Caracterización del aceite de oliva (cv Picual) de la provincia de Granada | Baena González, María del Carmen | |
| 22-Sep-2023 | Caracterización fisicoquímica, aromática y sensorial de Fondillón, el vino más representativo de la Denominación de Origen Protegida Alicante | Issa Issa, Hanán | |
| Jan-2024 | Comparative study on nutraceutical andsensorial characteristics of saffron (Crocussativus L.) cultivated in Iran, Spain, and Türkiye | Hernández, Francisca; Amanpour, Armin; Soltani, Mostafa; Lipan, Leontina; GARCÍA GARVÍ, JOSE MIGUEL; Carbonell-Barrachina, Ángel A.; Sendra Nadal, Esther | |
| Jun-2020 | Desarrollo de estrategias de riego deficitario controlado y selección del portainjerto para mejorar la calidad y funcionalidad de los pistachos (Pistacia vera) | Noguera Artiaga, Luis | |
| 2-Jul-2019 | Efecto del riego deficitario controlado en la composición y calidad del aceite de oliva | García Garví, José Miguel | |
| Sep-2015 | Efecto del riego deficitario controlado en pistachos | Noguera Artiaga, Luis | |
| 2020 | Efecto del riego deficitario controlado sobre el perfil de compuestos bioactivos de aguacate | Rabasco Coll, Miriam | |
| Jul-2014 | Efecto del riego deficitario controlado sobre la calidad de pistachos | Noguera Artiaga, Luis | |
| Nov-2014 | Effect of cultivar, maturation and processing on the chemical, functional and sensory properties of pomegranate fruit and juice | Nuncio Jáuregui, Paloma Nallely | |
| 26-Mar-2010 | Estudio de caracteres de calidad en un programa de Mejora Genética de variedades tradicionales de tomate del sureste español | Alonso Sanchís, Aránzazu | |
| 10-Sep-2019 | Estudio de las características morfológicas y funcionales de almendra guara en distintas condiciones agronómicas | Pérez Sánchez, María Lourdes | |
| Jan-2014 | Evaluación del contenido de contaminantes en la alimentación infantil | Ramírez Gandolfo, Amanda | |
| Jul-2017 | Fermentados vegetales obtenidos a partir de pistachos hidrosostenibles | Sánchez Bravo, Paola | |
| 20-Mar-2023 | Fondillón Wine Adulteration by Addition of Other Monastrell Wines | Issa Issa, Hanán; Hernández, Francisca; López Lluch, David; Uysal Afacan, Reyhan Selin; Carbonell-Barrachina, Ángel A. | |
| Mar-2014 | Funcionalización de turrones protegidos: Turrón de Jijona con inulina y Turrón a la piedra con propóleo y jalea real | Narbona Fernández, Elena | |
| 4-Feb-2016 | Geographical variation in inorganic arsenic in paddy field samples and commercial rice from the Iberian Peninsula | Signes-Pastor, Antonio Jose; Carey, Manus; Carbonell-Barrachina, Ángel A.; Moreno-Jiménez, Eduardo; Green, Andy J.; Meharg, Andrew A. | |
| Sep-2017 | Identificación de compuestos volátiles característicos del herbero de la Sierra de Mariola | García Garví, José Miguel | |
| Jan-2015 | Identification and quantification of major derivatives of ellagic acid and antioxidant properties of thinning and ripe Spanish pomegranates | Nuncio Jáuregui, Paloma Nallely; Nowicka, Paulina; Munera Picazo, Sandra; Hernández, Francisca; Carbonell-Barrachina, Ángel A.; Wojdyło, Aneta | |
| 2020 | Importancia del concepto hidroSOStenible en almendras tostadas en consumidores de diferentes regiones geográficas | Teruel Andreu, Candela | |