Mostrando resultados 184 a 190 de 190
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
![TFG Lopez del Pueblo, Juan Carlos.pdf.jpg](/retrieve/1f2bdab4-735d-4c1d-b80b-0e145626931c/TFG%20Lopez%20del%20Pueblo%2c%20Juan%20Carlos.pdf.jpg) | sep-2021 | Validación de la información sobre los alimentos proporcionada por dos supermercados: Alcampo e Hipercor | López Del Pueblo, Juan Carlos | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Solivella Poveda, Ana Micaela.pdf.jpg](/retrieve/ffd76c80-cc70-4529-ad3a-d58b9eb06806/TFG%20Solivella%20Poveda%2c%20Ana%20Micaela.pdf.jpg) | jul-2023 | Valorización de los coproductos de la industrialización de la remolacha: desarrollo de productos cárnicos híbridos | Solivella Poveda, Ana Micaela | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Monllor Guerra, Paula.pdf.jpg](/retrieve/698d4763-2506-4d7a-9645-91aaf1a25cde/TD%20Monllor%20Guerra%2c%20Paula.pdf.jpg) | 26-mar-2021 | Valorización del subproducto de brócoli (Brassica oleracea, var. Italica) y del subproducto y la planta de alcachofa (Cynara scolymus) para alimentación de cabras Murciano-Granadinas | Monllor Guerra, Paula | ![](/image/openAccess.png) |
![Valorization of Citrus Co-Products.pdf.jpg](/retrieve/de42ee52-ff59-4886-a078-973a7ab25876/Valorization%20of%20Citrus%20Co-Products.pdf.jpg) | 26-may-2021 | Valorization of Citrus Co-Products: Recovery of Bioactive Compounds and Application in Meat and Meat Products | Nieto Martínez, Gema; Fernandez-Lopez, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Peñalver, Rocio; Ros Berruezo, Gaspar; Viuda-Martos, Manuel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Muñoz Ezcurra, Carmen.pdf.jpg](/retrieve/03057a58-6830-4de6-bbb4-850bca936cb4/TFM%20Mu%c3%b1oz%20Ezcurra%2c%20Carmen.pdf.jpg) | sep-2021 | Variabilidad de los parámetros de calidad de muestras comerciales de canela molida | Muñoz Ezcurra, Carmen | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Valero Cases, Estefanía.pdf.jpg](/retrieve/edb759eb-6f8e-4732-aed8-328e97b75527/TD%20Valero%20Cases%2c%20Estefan%c3%ada.pdf.jpg) | jun-2017 | Vegetable matrices as potential carriers for probiotic bacteria viability | Valero Cases, Estefanía | ![](/image/openAccess.png) |
![plants-09-01769-v3.pdf.jpg](/retrieve/df0a6271-5827-4fca-a653-1880d09a44ea/plants-09-01769-v3.pdf.jpg) | dic-2020 | Vegetable Soups and Creams: Raw Materials, Processing, Health Benefits, and Innovation Trends | Fernández-López, Juana; Botella Martínez, Carmen María; Navarro Rodríguez de Vera, Casilda; Sayas-Barberá, Estrella; Viuda-Martos, Manuel; Sánchez-Zapata, Elena; Pérez-Alvarez, José Angel | ![](/image/openAccess.png) |