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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
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sep-2016 | Caracterización y estudio durante el almacenamiento de magdalenas sin azúcar y con co-producto de chufa | Medina Santamarina, Jorge | ||
ene-2018 | Efecto de la incorporación de harina de quinoa (Chenopodium quínoa W.) sobre las características y vida útil de hamburguesas de ternera | Roldán Verdú, Alba | ||
sep-2015 | Estudio de la incorporación de co-producto de chufa a magdalena sin gluten | Abellán Mínguez, Irene | ||
2019 | Incorporación de chía a longanizas de cerdo | Ros Almela, Andrea | ||
sep-2016 | Influencia de la combinación de tratamientos con alta presión hidrostática, recubrimiento de quitosano y envasado a vacío en la calidad microbiológica, pH, color y textura de langostinos refrigerados | Pardo García, Cristina | ||
jul-2015 | Procesado de cítricos en una central hortofrutícola de la Vega Baja del Segura | Teruel Bastida, Cristina | ||
jul-2018 | Utilización de ingredientes no cárnicos (Quinoa, Dátil y Membrillo) en la elaboración de paté | Rabasco Coll, Miriam |