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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
| sep-2017 | Desarrollo y caracterización de la harina de piel de aguacate (Persea americana, L.) como ingrediente funcional en la industria alimentaria | Fernández Milán, Endika | |
| sep-2016 | Efecto del almacenamiento y envasado sobre las características de calidad funcional del brócoli (Brassica oleracea, L.) | Cedeño Pinos, Cristina | |
| sep-2017 | Efecto del estado de madurez de la chirimoya (Annona cherimola, Mill.) sobre la composición fisicoquímica y funcional de la piel para el desarrollo de harinas | Bas Sarrió, Sonia | |
| sep-2017 | Estudio de las características funcionales y físico-químicas de la harina de piel de mango (Mangifera indica L. cv. Kent) | Caballero García, Ana Isabel | |
| jul-2015 | Evaluación de las propiedades funcionales del mango durante el almacenamiento | Sánchez Rodríguez, Lucía | |
| 2019 | Implantación de un sistema de APPCC en un semillero | Codes Alcaraz, Fermín | |
| sep-2016 | La influencia del estado de maduración, almacenamiento y envasado sobre los parámetros de calidad físico-químicos del brócoli (Brassica olerazea, L) | Esteban Cano, Javier | |
| 4-jul-2019 | Influencia del tiempo de fermentación en la viabilidad de Lactobacillus plantarum y Bifidobacterium longum en bebidas de quinoa roja | Cerdá Bernad, Débora | |