Browsing by Author 0950322b-0518-4c14-abd9-7c822bf15eff
Showing results 1 to 8 of 8
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Access |
![TFM Fernández Milán, Endika.pdf.jpg](/retrieve/25882054-abe5-435d-81d1-e8b547590d55/TFM%20Ferna%cc%81ndez%20Mila%cc%81n%2c%20Endika.pdf.jpg) | Sep-2017 | Desarrollo y caracterización de la harina de piel de aguacate (Persea americana, L.) como ingrediente funcional en la industria alimentaria | Fernández Milán, Endika | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Cedeño Pinos, Cristina.pdf.jpg](/retrieve/7df5366c-5ddc-4507-a449-6fef0d643066/TFG%20Cede%c3%b1o%20Pinos%2c%20Cristina.pdf.jpg) | Sep-2016 | Efecto del almacenamiento y envasado sobre las características de calidad funcional del brócoli (Brassica oleracea, L.) | Cedeño Pinos, Cristina | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Bas Sarrió, Sonia.pdf.jpg](/retrieve/3c2ac48f-d652-4e02-964a-66d4ae524533/TFG%20Bas%20Sarri%c3%b3%2c%20%20Sonia.pdf.jpg) | Sep-2017 | Efecto del estado de madurez de la chirimoya (Annona cherimola, Mill.) sobre la composición fisicoquímica y funcional de la piel para el desarrollo de harinas | Bas Sarrió, Sonia | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Caballero García, Ana Isabel.pdf.jpg](/retrieve/466364a2-08d4-4fd7-bcdc-e3cbcfd2152e/TFG%20Caballero%20Garc%c3%ada%2c%20Ana%20Isabel.pdf.jpg) | Sep-2017 | Estudio de las características funcionales y físico-químicas de la harina de piel de mango (Mangifera indica L. cv. Kent) | Caballero García, Ana Isabel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Sánchez Rodríguez, Lucía.pdf.jpg](/retrieve/d1fb1426-2e27-4f47-9859-841a57c2836c/TFG%20S%c3%a1nchez%20%20Rodr%c3%adguez%2c%20Luc%c3%ada.pdf.jpg) | Jul-2015 | Evaluación de las propiedades funcionales del mango durante el almacenamiento | Sánchez Rodríguez, Lucía | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Codes Alcaraz, Fermín.pdf.jpg](/retrieve/cdae295e-d7c4-4c00-84f7-dc26c6c3dcac/TFM%20Codes%20Alcaraz%2c%20Ferm%c3%adn.pdf.jpg) | 2019 | Implantación de un sistema de APPCC en un semillero | Codes Alcaraz, Fermín | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Esteban Cano, Javier.pdf.jpg](/retrieve/367642b6-fbcf-4231-9ba5-06e0ee4bdfed/TFG%20Esteban%20Cano%2c%20Javier.pdf.jpg) | Sep-2016 | La influencia del estado de maduración, almacenamiento y envasado sobre los parámetros de calidad físico-químicos del brócoli (Brassica olerazea, L) | Esteban Cano, Javier | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Cerdá Bernad, Debora.pdf.jpg](/retrieve/d7fe908c-fa32-4fd4-b7de-15d2bfe80ad9/TFM%20Cerd%c3%a1%20Bernad%2c%20Debora.pdf.jpg) | 4-Jul-2019 | Influencia del tiempo de fermentación en la viabilidad de Lactobacillus plantarum y Bifidobacterium longum en bebidas de quinoa roja | Cerdá Bernad, Débora | ![](/image/openAccess.png) |