Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/6946
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dc.contributor.advisorVerdu-Jover, Antonio J-
dc.contributor.authorMartínez Gómez, María-
dc.date.accessioned2021-01-21T17:19:56Z-
dc.date.available2021-01-21T17:19:56Z-
dc.date.created2019-06-
dc.date.issued2021-01-21-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/6946-
dc.description.abstractCada vez observamos una mayor cantidad de productos ecológicos en el mercado y una mayor cantidad de plantación de cultivos ecológicos. A lo largo de este trabajo, veremos las principales causas que ha habido para que se produjera esta evolución en todo el territorio español, más concretamente en Andalucía, siendo la principal causa el aumento considerable de personas preocupadas por el medio ambiente y, en estos tiempos, por el cambio climático, y por su salud, ya que estos productos no poseen alteraciones químicas hasta que llegan a las manos del consumidor. Por otra parte, conoceremos qué tipo de cultivo es el que tiene mayor extensión de superficie cultivada y en qué zona se encuentra. También mostraré el largo y minucioso proceso del producto ecológico, desde su cosecha hasta el momento en el que llega a manos del consumidor, así como las características que ha de poseer una plantación y su cultivo para que pueda obtener el certificado de producto ecológico, ya que tiene que cumplir una serie de requisitos, como por ejemplo que el abono que se ha utilizado para el cuidado de la tierra sea también ecológico. Veremos los distintos métodos de control que tiene que pasar una plantación, para comprobar que se está llevando a cabo las pautas obligatorias que hay que seguir para que un producto pueda llamarse ecológico, comprobar que se respeten las leyes que regulan este tipo de plantaciones.es
dc.description.abstractEvery time we can see a great amount of eco-friendly products in the market and a bigger quantity of ecological cultivated field. In this project we are going to see the main points which have caused this development, mainly in Andalucía. The main reason is the considerably increase of people who are concerned about the environment, and of course about their health, because these products do not contain chemicals when they reach the consumers. We will know the kind of crops which have the most cultivated land. will also show the long and meticulous process of this ecological product, from its harvesting to the moment they reach the consumer, and the characteristics which a land must have so that the product can get the certificate of eco-friendly product, because they must accomplish a number of requirements. We will see the various methods of control which a plantation has to pass so as to prove that this land is respecting the laws so that the product continues being ecological.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent42es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectAgricultura Ecológicaes
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::65 - Gestión y organización. Administración y dirección de empresas. Publicidad. Relaciones públicas. Medios de comunicación de masases
dc.titleAgricultura ecológica en la Comunidad Autónoma de Andalucíaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
Appears in Collections:
TFG - Administración y dirección de empresa. Orihuela


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