Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
---|---|---|---|---|
22-sep-2023 | Caracterización fisicoquímica, aromática y sensorial de Fondillón, el vino más representativo de la Denominación de Origen Protegida Alicante | Issa Issa, Hanán | ||
25-jun-2021 | Cribado de extractos naturales a partir de subproductos de la industria frutícola para la obtención de nuevos principios activos con fines dermocosméticos | Agulló Chazarra, Luz María | ||
25-may-2021 | Compuestos antimicrobianos de origen natural: enfermedades infecciosas resistentes a antibióticos | Álvarez Martínez, Francisco Javier |
Filtrar
Materia
- 32 6 - Ciencias aplicadas
- 25 5 - Ciencias puras y naturales
- 20 6 - Ciencias aplicadas::62 - Inge...
- 13 5 - Ciencias puras y naturales::5...
- 5 1 - Filosofía y psicología
- 5 1 - Filosofía y psicología::159.9...
- 4 5 - Ciencias puras y naturales::5...
- 4 5 - Ciencias puras y naturales::5...
- 4 5 - Ciencias puras y naturales::5...
- 4 6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
- siguiente >
Condiciones de acceso
- 63 Open Access