Buscar

Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 20.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
Tesis JM Valverde.pdf.jpg20-jul-2005Nuevas tecnologías no contaminantes para preservar la calidad de la uva de mesa durante su conservación post-recolecciónValverde Veracruz, Juan Miguel
Tesis Navarro Rodriguez de Vera.pdf.jpgjul-2005Optimización del proceso de obtención de geles cárnicos a partir de carne de ave mecánicamente recuperadaNavarro Rodríguez de Vera, Casilda
TD Collado González, Jacinta.pdf.jpgdic-2015Effect of regulated deficit irrigation and Spanish-style processing on the generation of phytoprostanes in extra virgin olive oil and green table olivesCollado Gónzalez, Jacinta
TD Calín Sánchez, Ángel.pdf.jpgene-2014Application of new drying technologies to aromatic herbs and vegetables: effects on physico-chemical, sensory and functional properties.Calín Sánchez, Ángel
TD Hernández Herrero, José Antonio.pdf.jpgsep-2014Estudio y caracterización de antocianinas en diferentes materiales vegetales y su estabilidad al procesadoHernández Herrero, José Antonio
TD Narbona Fernández, Elena.pdf.jpgmar-2014Funcionalización de turrones protegidos: Turrón de Jijona con inulina y Turrón a la piedra con propóleo y jalea realNarbona Fernández, Elena
Tesis Doctoral Manuel Viuda.pdf.jpg2010Caracterización y aplicación de aceites esenciales de especias y aguas de lavado obtenidas como coproducto del proceso de obtención de fibra de cítricos como inhibidores naturales en productos cárnicosViuda Martos, Manuel
TESIS DIANA MARIA NAVARRO MARTINEZ.pdf.jpg28-ene-2013Efecto de los tratamientos de gel de aloe, aplicados en pre- o post-recolección sobre la calidad de frutos de hueso y uva mesaNavarro Martínez, Diana María
TD Díaz Mula, Huertas María.pdf.jpg30-jun-2011Bioactive compounds, antioxidant activity and quality of plum and sweet cherry cultivars as affected by ripening on-tree, cold storage and postharvest treatmentsDiaz-Mula, Huertas Maria
TD López Marcos, María Cruz.pdf.jpgsep-2017Caracterización de fibras dietéticas procedentes de coproductos agroindustriales para su aplicación como producto alimentario intermedio, en alimentos enriquecidos en fibra: propiedades tecnofuncionales y fisiofuncionalesLópez Marcos, María Cruz