Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar
Buscar:
Todo Rediumh
Investigación
Tesis doctorales
Ciencias e Ingeniería
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 20.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
20-mar-2018
Effects of irrigation dose, plant density, application of organic acids, and harvest date on the quality and yield of commercial aromatic plants
El Zaeddi, Hussein Ali Sulayman
5-nov-2021
Tratamientos pre-cosecha y post-cosecha con elicitores para la mejora de la calidad en limón ecológico
Serna Escolano, Vicente
2022
Optimización del proceso de nixtamalización por extrusión para la obtención de tortillas de maíz azul (Zea mays L.) de calidad con alto contenido de antocianinas bioaccesibles
Menchaca Armenta, Mariela
18-ene-2023
Clasificación de mieles monoflorales mediante el uso de impedancia eléctrica y nariz electrónica
González María, Eduardo
22-sep-2023
Caracterización fisicoquímica, aromática y sensorial de Fondillón, el vino más representativo de la Denominación de Origen Protegida Alicante
Issa Issa, Hanán
mar-2014
Funcionalización de turrones protegidos: Turrón de Jijona con inulina y Turrón a la piedra con propóleo y jalea real
Narbona Fernández, Elena
9-jul-2020
Pigmentos de calamar gigante (Dosidicus gigas): estructura química, actividad antioxidante y antimicrobiana y su aplicación como aditivo alimentario
Chan Higuera, Jesús Enrique
ene-2014
Application of new drying technologies to aromatic herbs and vegetables: effects on physico-chemical, sensory and functional properties.
Calín-Sánchez, Ángel
12-may-2021
HydroSOStainable Table Olives and Olive Oil: Quality, Functionality and Acceptance in the European Market
Sánchez Rodríguez, Lucía
feb-2020
Study of the nutritional, functional and sensory properties of quince (Cydonia oblonga Miller) and quince-based products
Szychowski, Przemyslaw Jerzy
Filtrar
Autor
1
Calín-Sánchez, Ángel
1
Chan Higuera, Jesús Enrique
1
Collado Gónzalez, Jacinta
1
Diaz-Mula, Huertas Maria
1
El-Zaeddi, Hussein
1
González María, Eduardo
1
Hernández Herrero, José Antonio
1
Issa Issa, Hanán
1
López Marcos, María Cruz
1
Menchaca Armenta, Mariela
.
siguiente >
Materia
20
6 - Ciencias aplicadas
17
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
6
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
2
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
2
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
Fecha de publicación
7
2020 - 2023
11
2010 - 2019
2
2005 - 2009
Condiciones de acceso
2
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...